Abschied von Mr. Cardy

Seit zwei Jahren begleitet uns Mr. Cardy, die längste Zeit davon als Stellvertretender Schulleiter. Er hat sich Vertrauen und Zuneigung von Schüler*innen, Eltern und Kolleg*innen erworben und die Schule in ihrer schwierigen Gründungszeit sicher begleitet. Wir sind alle miteinander traurig, dass ihn sein Weg zurück nach England führt, aber auch dankbar, dass er, aus der Wirtschaft kommend, zwei Jahre lang seine Neigung, Lehrer zu sein, bei uns umgesetzt hat. Wir werden weiter zusammenarbeiten – England ist nicht weit. Darauf freuen wir uns und wünschen unserem Kollegen zunächst einen guten Start in seiner alten Heimat.